Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Про телевизор и ЧМ по фигурному катанию

Сегодня меня попросили включить телевизор и посмотреть сюжет по спорту по поводу билетов на фигурное катание. Во-первых, я не сразу нашла телевизор. :))) Он у нас раньше стоял на кухне, но потом мы его перенесли. Нашла, раскопала из-под книжек, учебников и тетрадок ))), но не сразу вспомнила, а как же его включать? Как переключать каналы? ))) За последний год смотрели его дважды: летом, 7 июля, задыхаясь от жары, духоты и дыма, в самый ужасный день лета 2010 (смотрели запись "Берега утопии" по культуре), и несколько минут в новогоднюю ночь ради Стинга и Нотровцев (Лавуа, Гару, Фьори). :)

Судя по сюжету канала "Спорт", в отдельно взятом кусочке Москвы (на Ходынке) весна, поют птички, цветут деревья, в кассах по три человека. Судя по фоткам из ЖЖ, мрак, огромные толпы, ("мясо" на Ходынке вызывает плохие ассоциации), парни в черных шапках, надвинутых на глаза... Кому верить?
Tags: бред
Subscribe

  • Очень простая история в Нижнем

    Мы съездили на один день в Нижний Новгород. Поехали посмотреть спектакль «Очень простая история» в Нижегородской «Комедии». Этот спектакль я уже…

  • Олеанна, РАМТ

    Иногда бывает интересно пойти на спектакль совершенно неподготовленным. Как это сделали мы вчера, 8 июня. Билеты покупали давно, еще перед майской…

  • Про «Демократию»

    Недавно у нас произошла странная история – мы перепутали дату спектакля. Катя сходила на прогон «Демократии» в РАМТе и хотела, чтобы мы все его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments