Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Про телевизор и ЧМ по фигурному катанию

Сегодня меня попросили включить телевизор и посмотреть сюжет по спорту по поводу билетов на фигурное катание. Во-первых, я не сразу нашла телевизор. :))) Он у нас раньше стоял на кухне, но потом мы его перенесли. Нашла, раскопала из-под книжек, учебников и тетрадок ))), но не сразу вспомнила, а как же его включать? Как переключать каналы? ))) За последний год смотрели его дважды: летом, 7 июля, задыхаясь от жары, духоты и дыма, в самый ужасный день лета 2010 (смотрели запись "Берега утопии" по культуре), и несколько минут в новогоднюю ночь ради Стинга и Нотровцев (Лавуа, Гару, Фьори). :)

Судя по сюжету канала "Спорт", в отдельно взятом кусочке Москвы (на Ходынке) весна, поют птички, цветут деревья, в кассах по три человека. Судя по фоткам из ЖЖ, мрак, огромные толпы, ("мясо" на Ходынке вызывает плохие ассоциации), парни в черных шапках, надвинутых на глаза... Кому верить?
Tags: бред
Subscribe

  • Короткое, не про ремонт. Почти

    Когда на улице плохая погода, холодно и дождь, что делают нормальные люди? Правильно – сидят дома в тепле, на диване, под пледом, читают книжку, пьют…

  • Просто уходило лето...

    Наверное, надо что-то написать про лето. Оно было замечательным, несмотря ни на что. Давно не помню такую чудесную летнюю погоду в Москве. Без жары,…

  • Если у вас нет собаки...

    Попытка разобраться, что это было для тех, у кого нет собаки, а значит, не было легальной возможности покидать дом. Три месяца карантина или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments