Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Юбилей оркестра

10 лет театральному оркестру, который «стремится играть театральную музыку в филармоническом качестве...» (цитата В.В.Янковского, обаятельнейшего из дирижеров).

Еще когда мы только подошли к театру (за 45 минут до начала!) и радостно поздоровались, подумала, что вечер будет отличным. Это как вечер в Доме актера театра на юго-западе, вечер РАМТа. Это больше, чем просто творческий вечер — это встреча с друзьями. Все было так хорошо, что слов нет. И даже то, как посидели в буфете перед началом и когда нас позвали в зал: как уже? а почему так рано? Когда вышли оркестранты и сели не за стенкой, перегородкой (нужное подчеркнуть), а перед нами, все 46 человек, мы поразились, как их всех много, и какие они все красивые, и как много знакомых лиц... Когда вышла Наташа Замниборщ, было такое ощущение, что все присутствующие ахнули: «Какая она красавица!» И всё в этот вечер было на таком же уровне удивления и восхищения... И программа встречи целиком, и номера, особенно сольные с участием отдельных музыкантов со своими инструментами. И виолончелистка, потрясающе исполнившая сольный вокальный номер. А «король кларнета»! А первая скрипка Ксения Плужникова! Нежная Малика с флейтой. А когда исполняли «В пещере горного короля», думалось, что смычки задымятся... Столько эмоций, силы, страсти вложили маэстро и музыканты в исполнение этой прекрасной музыки... Прекрасные солисты театра — Наташа Замниборщ, Елена Соколова и все-все-все. Как всегда, прекрасный хор...

Я всех люблю.
Tags: чихачевка
Subscribe

  • Дороги, которые нас выбирают

    С некоторых пор я убеждена, что не мы выбираем маршруты поездок, а наоборот, они выбирают нас. Например, как объяснить, что мы вместо поездки в…

  • Очень простая история в Нижнем

    Мы съездили на один день в Нижний Новгород. Поехали посмотреть спектакль «Очень простая история» в Нижегородской «Комедии». Этот спектакль я уже…

  • Амалиенау, или весна в Калининграде

    В начале мая мы съездили на 5 первых праздничных дней в Калининград. Честно говоря, хотели из Калининграда сразу уехать в Польшу, в которой еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments