Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Хоровод с облаками

Театральный марафон, обусловленный жадностью началом сезона, вместе с желанием поснимать на рассвете привели к тому, что за двое выходных суток удалось поспать два раза по два часа. И вся оставшаяся неделя прошла в таком же угаре. Кроме театра и работы, ни на что времени не хватало. Я уже не говорю про такие второстепенные дела, как уборка, стирка, готовка -- не было времени даже посмотреть фотографии.

Сити не люблю и снимать его не собирались, но увидев, как низко облака спустились прямо на башни, откорректировали наш маршрут.


Случилось посмотреть парочку запланированных спектаклей и несколько незапланированных.
На "Алые паруса" идти не собиралась, но не выдержала и сорвалась в последний момент, о чем нисколько не жалею, таким классным он был. (Кстати, Таня предложила зрительским голосованием решать, с кем нужно остаться Ассоль.) "Чехов-ГАЛА" в воскресенье был обалденно чудесным. Приз моих личных симпатий достался Доронину, Маше Рыщенковой и Даше Семеновой. Они были просто великолепны. Блохин, Исаев тоже прекрасны -- но это настолько постоянно, что даже не интересно. :) В понедельник "Рассказы Шукшина". Мечтаю посмотреть этот спектакль в нормальном зале с нормальной видимостью и гуманными ценами, но это невероятно. :( Про Миронова писать нечего и так все знают. Хаматова меня покорила. Ее немая -- нежная, трогательная, беззащитная, верная -- просто чудо. Отличный спектакль... Потом два спектакля Питерского театра на Фонтанке, или попросту говоря, СПбГМТнаФ. :) "Жаворонок" произвел огромное впечатление. Постановка, сценография, музыка в спектакле, неистовая игра актеров -- все это мне напомнило театр на Юго-западе еще несколько лет назад. Такие спектакли как "Калигула", "На дне", "Царь Эдип"... Но судя по всему, театр такой же неровный, как ЮЗ. "Крики из Одессы", может, тоже неплохой спектакль -- хорошие актеры, играли с большой энергией и самоотдачей, -- но после "Жаворонка" совершенно не произвели впечатления. К сожалению, не удалось сходить на "Три сестры", куда очень хотела.
Tags: есть на свете город, рамт, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments