Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Жил-был на свете...

Жил-был на свете БЕС.
Жил-был на свете БЕСстрашный.
Жил-был на свете БЕСстрашный барин!

Чудесная детская сказка. Очень добрая. И все герои добрые. И черти, и бесы, и мертвый колдун. Очень страшная сказка! Но дети смеялись на всех очень страшных моментах. Только Таня -- моя крошка (14-ти лет, ага), сидевшая на подушке (кстати подушки тоже добрые, намного добрее карбаускисовских!) -- подпрыгнула на месте, когда бесстрашный барин, изображавший от скуки собаку, сначала хотел съесть ее цветы, а потом гавкнул ей прямо в лицо.

Писать подробно не буду, но смело можно сказать, что очень страшная сказка на ночь "Бесстрашный барин" -- это 50 минут смеха и счастья. Для всех.

А до конца РАМТовского сезона остались АП и Кот. :)
Tags: рамт
Subscribe

  • Что нового покажет мне Москва?

    Начну со своей записи с Фейсбука, сделанной 25 октября 2019 г. Несколько раз обсуждали в ЖЖ, что нет сейчас нормальной площадки для обсуждения…

  • Очень простая история в Нижнем

    Мы съездили на один день в Нижний Новгород. Поехали посмотреть спектакль «Очень простая история» в Нижегородской «Комедии». Этот спектакль я уже…

  • Олеанна, РАМТ

    Иногда бывает интересно пойти на спектакль совершенно неподготовленным. Как это сделали мы вчера, 8 июня. Билеты покупали давно, еще перед майской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments