Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Жил-был на свете...

Жил-был на свете БЕС.
Жил-был на свете БЕСстрашный.
Жил-был на свете БЕСстрашный барин!

Чудесная детская сказка. Очень добрая. И все герои добрые. И черти, и бесы, и мертвый колдун. Очень страшная сказка! Но дети смеялись на всех очень страшных моментах. Только Таня -- моя крошка (14-ти лет, ага), сидевшая на подушке (кстати подушки тоже добрые, намного добрее карбаускисовских!) -- подпрыгнула на месте, когда бесстрашный барин, изображавший от скуки собаку, сначала хотел съесть ее цветы, а потом гавкнул ей прямо в лицо.

Писать подробно не буду, но смело можно сказать, что очень страшная сказка на ночь "Бесстрашный барин" -- это 50 минут смеха и счастья. Для всех.

А до конца РАМТовского сезона остались АП и Кот. :)
Tags: рамт
Subscribe

  • Десять лет назад: сюрпризы природы

    Все показывают свои фотографии, сделанные 10 назад, вспоминают поездки, раскапывают архивы. Я недавно перетряхнула все архивы, когда решила поиграть…

  • Летние картинки

    Вдогонку к предыдущему посту. Просто летние картинки, которые, кажется, тут еще не показывала. Все они сделаны или в нашем любимом Мещерском парке,…

  • Просто уходило лето...

    Наверное, надо что-то написать про лето. Оно было замечательным, несмотря ни на что. Давно не помню такую чудесную летнюю погоду в Москве. Без жары,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments