Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Марфинька, плаха, бархат...

Повторяла всю дорогу, чтобы не забыть... Про сегодняшнюю "услугу" РАМТа "Приглашение на казнь" (см. билет) писать нет времени, поэтому напишу ровно два предложения, чтобы не забыть. Просто наслаждение следить за процессом "слияния Ильи Исаева с тов. Гришиным" (с)zosya_tse. Но сегодняшний приз лично моих зрительских симпатий все-таки отдан тов. Гришину. :) Рядом сидела тётечка, которая всю дорогу чем-то шуршала, скрипела, хрустела... Но после спектакля она сказала, что ей больше всего понравился "мальчик, который играл директора тюрьмы", и я ей сразу всё простила! :) И второе. Леше Матошину однозначно надо брать мастер-класс у Пети Красилова. :) "Я очень люблю женщин. А как они меня любят!". Непередаваемо! :) Ну и конечно, одна из любимейших сцен -- разговор Библиотекаря с Цинциннатом Ц. Только сегодня заметила, что у эшафота Библиотекарь забрал воротник а-ля-Пьеро у Цинцинната, торжествующе, как мне показалось, надел себе на шею и ушел с ним. "Следующий на очереди", -- подумала я.
Tags: рамт, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что нового покажет мне Москва?

    Начну со своей записи с Фейсбука, сделанной 25 октября 2019 г. Несколько раз обсуждали в ЖЖ, что нет сейчас нормальной площадки для обсуждения…

  • Короткое, не про ремонт. Почти

    Когда на улице плохая погода, холодно и дождь, что делают нормальные люди? Правильно – сидят дома в тепле, на диване, под пледом, читают книжку, пьют…

  • Под стук колес: Великий Новгород и Углич

    Давно не ездила ночными поездами, но за субботу-воскресенье мы проехали на поезде из Москвы в Великий Новгород и Углич и вернулись в Москву. Маршрут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments