Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Братья

До сих пор под впечатлением. Дочка вчера после спектакля весь вечер удивлялась состоянию опуcтошенности. И до сих пор не отпустило. Несколько моментов стоят перед глазами. У С.Р. скрючило руки -- В.Р. с неподдельной тревогой: "Это у тебя давно?". Когда С.Р. стоял перед люком с Вованом в руках -- сбросит, сам прыгнет? И брат замер, а потом вздохнул облегченно, но ... не успел. Родные до боли друг другу люди. И так мучают друг друга и страдают от этого. А песня про ёлочку? Сердце щемит вспоминая. Смех сквозь слёзы. Люди, которые всё потеряли, но ничего не приобрели. И остались одни друг у друга... Ещё. С какой циничностью В.Р. уничтожал одну иллюзию брата за другой. Даже лицо В.Р. менялось, становилось какое-то змеиное, просто невероятно. Я даже не могу сказать, что я в восторге (это очень мало), я потрясена. Огромное спасибо братьям.
Tags: театр, юз
Subscribe

  • Что нового покажет мне Москва?

    Начну со своей записи с Фейсбука, сделанной 25 октября 2019 г. Несколько раз обсуждали в ЖЖ, что нет сейчас нормальной площадки для обсуждения…

  • Очень простая история в Нижнем

    Мы съездили на один день в Нижний Новгород. Поехали посмотреть спектакль «Очень простая история» в Нижегородской «Комедии». Этот спектакль я уже…

  • Олеанна, РАМТ

    Иногда бывает интересно пойти на спектакль совершенно неподготовленным. Как это сделали мы вчера, 8 июня. Билеты покупали давно, еще перед майской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments