Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Наличники из Суздаля



Суздаль — первый город, где мы фотографировали наличники. Не скажу, что делали это целенаправленно и правильно. :) Это было в марте, в Суздале была самая настоящая зима. Тогда нам Суздаль открылся немного с другой стороны. И зимний Суздаль я полюбила больше всего. Хотя там и летом, и весной, и осенью прекрасно. А когда мы поехали в мае, я решила восполнить пробел и пройти по сто раз хоженным, а также и по новым для нас улицам, посмотреть на наличники. В Суздале, в отличие от большинства других городов, нет единого стиля в наличниках, они там очень разнообразные, но от этого, мне кажется, еще интереснее.
Tags: далекое замкадье, золотое кольцо, наличники, суздаль
Subscribe

  • Под стук колес: Великий Новгород и Углич

    Давно не ездила ночными поездами, но за субботу-воскресенье мы проехали на поезде из Москвы в Великий Новгород и Углич и вернулись в Москву. Маршрут…

  • Карточный домик - 2

    2 -- это не значит второй сезон, это значит вторая попытка. Решили-таки его досмотреть, начиная с середины второго сезона, где мы бросили. Досмотрели…

  • Простые радости

    Не хотела писать пост – подведение итогов, давно уже перестала, но передумала. Год был непростой (хотя были годы намного тяжелее), но интересный, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments