Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Наличники из Суздаля



Суздаль — первый город, где мы фотографировали наличники. Не скажу, что делали это целенаправленно и правильно. :) Это было в марте, в Суздале была самая настоящая зима. Тогда нам Суздаль открылся немного с другой стороны. И зимний Суздаль я полюбила больше всего. Хотя там и летом, и весной, и осенью прекрасно. А когда мы поехали в мае, я решила восполнить пробел и пройти по сто раз хоженным, а также и по новым для нас улицам, посмотреть на наличники. В Суздале, в отличие от большинства других городов, нет единого стиля в наличниках, они там очень разнообразные, но от этого, мне кажется, еще интереснее.
Tags: далекое замкадье, золотое кольцо, наличники, суздаль
Subscribe

  • Что нового покажет мне Москва?

    Начну со своей записи с Фейсбука, сделанной 25 октября 2019 г. Несколько раз обсуждали в ЖЖ, что нет сейчас нормальной площадки для обсуждения…

  • Короткое, не про ремонт. Почти

    Когда на улице плохая погода, холодно и дождь, что делают нормальные люди? Правильно – сидят дома в тепле, на диване, под пледом, читают книжку, пьют…

  • Просто уходило лето...

    Наверное, надо что-то написать про лето. Оно было замечательным, несмотря ни на что. Давно не помню такую чудесную летнюю погоду в Москве. Без жары,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments