Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Ещё раз про наличники

Интересный факт сегодня обнаружила. Даже два. Иван Хафизов привёл ссылку на статью в журнале Гео, где рассказывали про его музей виртуальных наличников. В первый момент опешила, узнав в картинке, иллюстрирующей рассказ про его дело, действительно очень важное, которому он отдаёт свою душу, силы и энергию, наш коллаж из Суздаля, о котором в статье не было сказано ни слова. Картинка подписана правильно, но! Второй удивительный факт — в фотобанке Лори, на который они ссылаются, эта фотография не числится среди проданных. :) Мне очень нравится этот коллаж. И спасибо Ивану, благодаря которому я подсела на русское деревянное зодчество.

Tags: наличники
Subscribe

  • Десять лет назад: сюрпризы природы

    Все показывают свои фотографии, сделанные 10 назад, вспоминают поездки, раскапывают архивы. Я недавно перетряхнула все архивы, когда решила поиграть…

  • Летние картинки

    Вдогонку к предыдущему посту. Просто летние картинки, которые, кажется, тут еще не показывала. Все они сделаны или в нашем любимом Мещерском парке,…

  • Просто уходило лето...

    Наверное, надо что-то написать про лето. Оно было замечательным, несмотря ни на что. Давно не помню такую чудесную летнюю погоду в Москве. Без жары,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments