Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Ещё раз про наличники

Интересный факт сегодня обнаружила. Даже два. Иван Хафизов привёл ссылку на статью в журнале Гео, где рассказывали про его музей виртуальных наличников. В первый момент опешила, узнав в картинке, иллюстрирующей рассказ про его дело, действительно очень важное, которому он отдаёт свою душу, силы и энергию, наш коллаж из Суздаля, о котором в статье не было сказано ни слова. Картинка подписана правильно, но! Второй удивительный факт — в фотобанке Лори, на который они ссылаются, эта фотография не числится среди проданных. :) Мне очень нравится этот коллаж. И спасибо Ивану, благодаря которому я подсела на русское деревянное зодчество.

Tags: наличники
Subscribe

  • Наличники из Суздаля

    Суздаль — первый город, где мы фотографировали наличники. Не скажу, что делали это целенаправленно и правильно. :) Это было в марте, в Суздале…

  • Наличники из Ростова

    В Ростове Великом наличники сохранились в огромном количестве. Мы не искали их специально, снимали просто по дороге — от вокзала до центра города,…

  • Наличники Ростова Великого

    Из всех наличников, которые мы видели (а вернее, снимали, поскольку видеть приходилось раньше много), больше всего мне нравятся ростовские. Красивые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments