Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Послеконцертное...

Совершенно нелогично: была сегодня на концерте Брюно Пельтье, а вспомнился концерт Джонни (Johnny Hallyday). Нет, вообще-то много кто и что сегодня вспомнилось до концерта, во время и после. Концерт Брюно, как всегда, оставил неоднозначное впечатление. Потрясающий голос, потрясающее обаяние, контакт с залом, выкладывается полностью... Но почему у него почти нет нормальных песен? Кроме Нотра две-три, ну, не больше пяти на концерте. На самом деле их у него больше, конечно, но они теряются в массе всякого треша. :( (Во время очередной мути вспоминала, сколько песен Брюэля мне не понравилось на концерте. Наверное, штуки полторы... И при том, что голоса их даже сравнивать нельзя.) На примере Брюно можно показывать, как закопать свой талант в землю...

На концерт пошла, в основном, чтобы встретиться с некоторыми знакомыми. Как выяснилось, многие из этих знакомых пошли по той же причине. :)

"Дьего" — одна из классных песен в исполнении Брюно. Правда, в исполнении Джонни она мне нравится больше. Жаль, нет видео с нашего концерта Джонни (27 октября 2012 г.). Есть на YouTube, но мало и очень плохого качества. А мы не снимали. :(

Пусть будут (мне на память) фотографии "Джонни поет Дьего".









Diego, libre dans sa tête

Derrière des barreaux
Pour quelques mots
Qu'il pensait si fort
Dehors il fait chaud
Des milliers d'oiseaux
S'envolent sans effort

Quel est ce pays
Où frappe la nuit
La loi du plus fort ?

Diego, libre dans sa tête
Derrière sa fenêtre
S'endort peut-etre...

Et moi qui danse ma vie
Qui chante et qui rit
Je pense à lui

Diego, libre dans sa tête
Derrière sa fenêtre
Déjà mort peut-être...

Пусть будут оба варианта.







UPD. Добавила Diego с минского концерта в мае 2011 года.

Tags: бред, фанатское, франкофония
Subscribe

  • Десять лет назад: сюрпризы природы

    Все показывают свои фотографии, сделанные 10 назад, вспоминают поездки, раскапывают архивы. Я недавно перетряхнула все архивы, когда решила поиграть…

  • Из прошлогодней не нашей весны...

    У нас уже почти весна и вспомнила, как мы приехали из почти зимней Москвы во Львов сразу к цветению магнолий. Они распускаются, когда листьев на…

  • Фотокнига "Львов"

    Сделала книжку из весенних львовских фотографий. В принципе понравилось. Немного не учла обрезной формат и, поскольку не хотелось заниматься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments