Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Гусар в Чихачевке

Про Чихачевку писать всегда трудно. Слишком много личного и приходится сдерживаться. :)
Традиционная июльская премьера в Чихачевке. Даже не совсем премьера — когда-то спектакль "Так любят только гусары" шел в театре Чихачева, шел очень много лет и был визитной карточкой театра. Даже сейчас на эмблеме театра изображен гусар. Главные роли в том спектакле исполняли Геннадий Александрович и Татьяна Петрова. Катя с Таней его видели, это был их первый спектакль в Чихачевке, но лет 6 назад "Гусаров" сняли с репертуара, и мы с Пашей смогли посмотреть только сейчас, в новой редакции и с другим названием. Теперь он идет в фойе, а из "старых" актеров в нем осталась только Людмила Полянская.
Брызги шампанского — именно такие ассоциации приходят в голову сразу после спектакля. Легкий, воздушный, искрометный, шумный, веселый, легко может вскружить голову и, самое главное, дарит ощущение праздника.
Всё понравилось, и все понравились, и всех была рада видеть. Потрясающая Зинаида Громоздина в роли Габриэль. Я ее открыла для себя в роли Леньки из "Плахи" и с удовольствием любовалась здесь. Прекрасные Наташа Замниборщ, Вадим Поповичев, Юрий Красов. И конечно же, Олег Зимин и Людмила Полянская, у которой просто не бывает скучных ролей, каждая даже самая маленькая роль яркая и запоминающаяся. Хочу еще раз посмотреть спектакль с другим составом (с Костей, Женей Янковской, Стасом Широковым).

На спектакле не снимали (забыли спросить, хотя взяли бесшумную беззеркалку), поэтому парочка фоток с поклонов.






Много новых красивых девочек (почти все незнакомые) и почти ни одного знакомого гусара!












Tags: чихачевка
Subscribe

  • Десять лет назад: сюрпризы природы

    Все показывают свои фотографии, сделанные 10 назад, вспоминают поездки, раскапывают архивы. Я недавно перетряхнула все архивы, когда решила поиграть…

  • Вечная классика

    Воспользовавшись хорошей погодой, решили съездить в Сергиев Посад. Не были там довольно давно, поэтому бросились в глаза некоторые изменения.…

  • Нотр Дам де Пари в Москве. Опять, но по-другому

    Больше всех мне понравился певец, который когда-то давно в мюзикле «Notre-Dame de Paris» исполнял роль Гренгуара, заменяя Брюно Пельтье. (Хотя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments