Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Весенняя...

Весна в этом году нас обманула. Сначала с 1 по 5 была совсем-совсем ранняя весна, не было ни листьев, ни ранних цветов (слива, персик), а 12 я выглянула в окно и увидела, что за окном лето! А еще 10 была весна. ( Клен за моим окном. Из-за него все лето у нас в комнате днем совсем темно. Но зато как красиво, когда он только-только распускается. И осенью такой теплый свет от завесы желтых листьев.) Я поняла, что весну мы проспали, поехали все же в город и убедились в этом. А в это воскресенье поехали в Коломенское в надежде, что яблони-то как раз должны цвести, а они уже отцвели! Совсем! Полностью! Невезуха сплошная. :)





Tags: весна, семья
Subscribe

  • Простые радости

    Не хотела писать пост – подведение итогов, давно уже перестала, но передумала. Год был непростой (хотя были годы намного тяжелее), но интересный, и…

  • Просто уходило лето...

    Наверное, надо что-то написать про лето. Оно было замечательным, несмотря ни на что. Давно не помню такую чудесную летнюю погоду в Москве. Без жары,…

  • План умер. Да здравствует план?

    На майские праздники мы планировали Италию – Южный Тироль. Сами понимаете – Больцано (без Вейерштрасса, как шутят девочки, замученные в своё время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments