Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Концертное...

Сегодняшний вечер прошел под эпиграфом: «Если вы не знаете этого человека, то у вас в жизни никогда не было "жё тэээээээээээээээээээм!"»



Нежданно-негаданно попали на Нотро-концерт в Олимпийском. Не хотели, не собирались, ворчали: "Да сколько можно!", но неожиданно предложили пригласительные и мы пошли, еле успели — зашли в зал за 5 минут до начала. Места были хорошие и поскольку шли без завышенных ожиданий, с некоторой иронией, нам понравилось. :) Вдруг с удивлением поняли, что из этой компании чаще всего видим Ги Сент-Онжа (Guy St-Onge). (Кстати, мне очень приятно, что у него на фейсбуке на аватаре до сих пор стоит фотография, сделанная мною после Рождественского концерта Брюно Пельтье в Доме музыки в декабре 2012).



Много было моментов, которые понравились. Звук был плохой, это да. :( (Не сравнить со Стингом, когда, говорят, Ильдар Бакеев лично проверял звук отовсюду в зале, бегая по ярусам...) Гару был, как всегда, без голоса, Элен, кажется, болеет, Люка я не особенно люблю, но все остальные прекрасны и чудо какие родные. И чудо этого нынешнего концерта еще в том, что я вспомнила эмоции незабываемого, ни с чем не сравнимого самого первого, питерского Нотра... И наконец, забыла киевский с ужасным залом и равнодушной публикой.

Кстати, тогда, в 2010 году, по дороге в Питер в поезде мы познакомились с девушкой, которая возвращалась домой из Парижа. Она подарила нам карту Парижа и пожелала самим туда съездить... Мы сказали "спасибо", но посмеялись в душе над этим пожеланием, т.к. думали, что Париж сможем увидеть нескоро, да и не сильно рвались. И вот как сложилось. Легкая рука оказалась у той девушки...
Tags: концерт, фанатское, франкофония
Subscribe

  • Простые радости

    Не хотела писать пост – подведение итогов, давно уже перестала, но передумала. Год был непростой (хотя были годы намного тяжелее), но интересный, и…

  • Просто уходило лето...

    Наверное, надо что-то написать про лето. Оно было замечательным, несмотря ни на что. Давно не помню такую чудесную летнюю погоду в Москве. Без жары,…

  • План умер. Да здравствует план?

    На майские праздники мы планировали Италию – Южный Тироль. Сами понимаете – Больцано (без Вейерштрасса, как шутят девочки, замученные в своё время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments