Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Юбилейный вечер Чихачевки...

25 лет уже, совсем взрослые. А еще совсем недавно было 20. :) С Чихачевкой все как всегда — не ходишь, не ходишь, а потом тебя приглашают, идешь, бросив все дела, и счастлив и доволен. Со всеми здороваешься, обнимаешься, радостно всем улыбаешься, становится стыдно, когда слышишь шутливо-ворчливое от Геннадия Александровича: «Этот вечер в ЦДРИ устроили специально для тех, кто считает, что за МКАДом жизни нет мы находимся у черта на куличках», готов сквозь землю провалиться, услышав: «Что-то вы нас совсем забыли», и удивляешься словам Самого Художественного Руководителя: «Вот тут есть Ш-вы, целая куча, они постоянно на наши капустники приходят...» :) Мы хотели сказать, что нас не куча, всего-то среднестатистическая семья, которая любит везде ходить и ездить всей толпой. :) Всех были очень рады видеть. Но много новых лиц. Жалко, ничего не пел Костя, очень по нему соскучились. Жалко, не было Алексея Городецкого. Жалею, что пропустили вечер романса 11 ноября — весь вечер за роялем ВВ!! :( Но я после капы (российский этап серии Гран При по фигурному катанию, Rostelecom Cup) была буквально без сил два дня... А пропустить капу по разным причинам мы тоже не могли... :)
Восторг вечера, самый настоящий восторг — «Музыкальная шутка» от В.В.Янковского и Симфонического оркестра театра... Ради одного этого номера стоило прийти на вечер. И я готова ради этого одного номера приехать даже не в ЦДРИ (в 50 м от м. «Кузнецкий мост», т.е. в получасе от дома, ага), а аж на 1-ю Новокузьминскую, д. 1. Вот тут мы все хором пожалели, что не взяли камеру с видео, чтобы записать, хотя бы аудио, а потом дома наслаждаться... Хочу эту запись. :)
Еще понравился экспромт с куплетами Адели из «Летучей мыши», когда две Адели — Людмила Городецкая и Наталья Замниборщ вовлекли приглашенного гостя (не запомнила, откуда — из театра Сац?). Как здорово отыграли, чудо просто.
Очень понравился Поповичев, поняли, что надо сходить в театр и посмотреть Красова, поняли, что соскучились по «Оперетте», а также по «Астрономии» и Косте. Впрочем, я это, кажется, уже говорила... :)
Tags: семья, театр, чихачевка
Subscribe

  • Под стук колес: Великий Новгород и Углич

    Давно не ездила ночными поездами, но за субботу-воскресенье мы проехали на поезде из Москвы в Великий Новгород и Углич и вернулись в Москву. Маршрут…

  • Карточный домик - 2

    2 -- это не значит второй сезон, это значит вторая попытка. Решили-таки его досмотреть, начиная с середины второго сезона, где мы бросили. Досмотрели…

  • Простые радости

    Не хотела писать пост – подведение итогов, давно уже перестала, но передумала. Год был непростой (хотя были годы намного тяжелее), но интересный, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments