Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Участь Электры в РАМТе

Невероятно понравился спектакль. Даже не ожидала. Давно не испытывала такого абсолютно чистого эстетического и эмоционального восторга. Спектакль — квинтэссенция РАМТа. :) Прекрасные декорации, свет, музыка, костюмы. Сама постановка — все продуманно, логично, изящно, красиво, лаконично и эмоционально... Актеры чудесные. Маша Рыщенкова и Янина Соколовская прекрасны обе. Выбор Редько на роль Орина удивил. (Мы решили, что Доронин подошел бы сюда.) :)
К сожалению, нет времени записать подробнее, хотя хотелось бы. Посмаковать сцены, эпизоды... Детали... Приемы... Но пусть хотя бы зарубка на память останется.
Tags: рамт, театр
Subscribe

  • Прогулка по Питеру. Часть 3

    Поскольку почти всегда над Питером нависает свинцовое небо, некоторое время он казался мне серым и унылым. И часто ведь Питер снимают черно-белым,…

  • Прогулка по Питеру. Часть 2

    В прошлый раз показала фотографии, которые не знаю, каким словом объединить. Непарадный Питер — это общее название. В той серии меня очаровала…

  • Прогулка по Питеру...

    Я бы написала "Прогулки по Питеру. 1", если бы была уверена, что тут же сделаю ещё пару записей. Если через несколько дней выберу что-то для других…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments