Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Categories:

Johnny Hallyday в Москве

Знаю, что имя легендарного Джонни Халлидея в России мало кому что-нибудь говорит (кроме франкофонов, конечно, и старых любителей рок-музыки, которые слушали музыку и песни Джонни чуть ли не с начала его 50-летней музыкальной карьеры) и моим друзьям вряд ли будет интересен этот фоторепортаж, но меня не покидает ощущение нереальности происходящего, поэтому не могу не выложить эти фото (как доказательство реальности). Меня там не было, снимал Паша.




По порядку с самого начала все, что мне показалось интересным. Организаторы встречи с цветами для Джонни.





В аэроэкспрессе.





Девочки сосредоточенно занимаются шариками (как на уроках труда в первом классе).







Шарики



Много шариков



Приехали



В аэропорту Шереметьево.





Шарики и футболки.



На футболках сзади написаны названия городов и даты концертов Джонни, на которых будут эти девушки (Антверпен, Париж, Москва).



В полной боевой готовности. Обычный фанатский набор: цветы, шарики, футболки, плакат с переделанными к случаю словами известной песни.



Джонни Халлидей :)







Джонни, Татьяна Михайлофф, продюсер компании "V.DEST Productions", и гитарист из его команды Yarol Poupaud (Ярол Пупо).





Фотография, которую я видела уже во многих местах в сети. Его жена Летиция.



Фотография на память.













Фотография с джонни-шариком.



Уже попрощались, но тут Летиция и Джонни увидели футболки с маршрутом турне и подошли снова.



Дальше цитирую из Катиного отчета: Летисия заметила наши даты концертов на спине, начала их разглядывать и фотографировать. Надписи на футболках определенно заинтересовали, и Джонни подошел и спросил что-то у Кати-Чуни. (Я не слышала, что именно. Надеюсь, что она слышала и помнит.). Чудом не грохнувшись в обморок, Катя начала ему рассказывать, что мы будем в Париже и Антверпене в эти даты. Сказали, что мы будем на Стад де Франс в день его рождения, он переспросил: "15 июня?". Очень хотелось спросить, сколько у него дней рождений в году. :) В общем, уточнив, что мы будем именно на Стад де Франс и именно 15 июня, он заключил, что это вау и супер и что это будет офигенный концерт с кучей спецэффектов. (Я теперь знаю, что такое сюр)))) Джонни в Москве рассказывает русским фанатам, как им будет хорошо на его концерте через 2 недели в Париже.
Примечание. Стад де Франс -- большой стадион в Париже, вмещает примерно 80 тысяч зрителей.





Ну и не обошлось без стандартных разговорах о красоте русских девушек. "Вы очень милые. Мне всегда говорили, что русские девушки очень красивые, и теперь я могу сказать, что это правда".



Вот и все!

Tags: есть на свете город, семья, фанатское, франкофония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments