Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Categories:

Будь они прокляты эти выборы...

Это совсем не то, что вы подумали... Просто фраза из спектакля "Хапун" в Нижегородской "Комедии". Возможно, экспромт от Сергея Бородинова. :) Как мне нравятся спектакли Андрея Ярлыкова в "Комедии". И как мне их порой не хватает. Очень жаль, что театр не ездит на гастроли в Москву. Вернее, очень редко. И как я скучаю по уже ставшим родными актерами. И очень жаль, что некоторые из них ушли из театра: Максим Лакомкин, Катя Суродейкина, Андрей Ярлыков. То, что ушел Максим, может, даже и хорошо для нас, эгоистов -- театр на Юго-западе получил талантливого, очень умного, тонкого, находчивого, думающего актера... Но тем не менее мне сильно будет не хватать его собаки в "Очень простой истории", если когда-либо еще приведется увидеть этот спектакль (очень--очень хочу еще посмотреть). В Москве куча театров, а вот тянет иногда к ним... Прекрасные любимые актеры: Бородинов, Ковалева, Михельсон, Булатов, Кутлыев, однофамилец Кондратьев, даже Смеловский... А может, дело в постановках Андрея Ярлыкова -- они удивительно точные, искренние, эстетичные, без надрыва, но очень эмоциональные и драматичные (даже комедии)...
Tags: бред, далекое замкадье, комедiя, н.новгород, театр
Subscribe

  • Простые радости

    Не хотела писать пост – подведение итогов, давно уже перестала, но передумала. Год был непростой (хотя были годы намного тяжелее), но интересный, и…

  • Про солнце в ноябре

    Без солнца и света тяжелее всего. Но пока оно еще случается. Просто парочка засвеченных солнечных кадров из соседнего парка.

  • Грустная осень

    В поздней осени есть что-то от ранней весны. Мягкие краски, мягкий свет, прозрачность. Даже цветовая гамма похожа. Но осенью вся эта красота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments