Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

И снова Одесса. Старые ворота

Чем больше смотрю наши фотографии из Одессы, тем больше понимаю, как мало мы там видели. Я пыталась найти в Одессе море и это было ошибкой. Море, центральные улицы, бульвары вблизи моря в Одессе наименее интересны... Намного интереснее Одесса чуть вдали от центра, от моря, архитектура обычных жилых домов, модерн начала прошлого века. Очень разнообразные дома, архитектурные детали, декоративные элементы, окна, двери, ворота, колонны, кариатиды, женские скульптуры, фигуры, бюсты, барельефы... И все это в полуразрушенном состоянии чаще всего. Ворота захотелось выделить в отдельную запись, хотя, скорее всего, почти все они уже были в записи про подворотни. Но пусть будут и тут. Говорят, их становится все меньше. И жаль, что многие мы не видели и не все увиденное засняли. Выбрала 8 штук.





















Одесса <предыдущий в серии | следующий в серии>
Tags: одесса
Subscribe

  • Олеанна, РАМТ

    Иногда бывает интересно пойти на спектакль совершенно неподготовленным. Как это сделали мы вчера, 8 июня. Билеты покупали давно, еще перед майской…

  • Про «Демократию»

    Недавно у нас произошла странная история – мы перепутали дату спектакля. Катя сходила на прогон «Демократии» в РАМТе и хотела, чтобы мы все его…

  • Про нобелевские премии по литературе

    Вспомнила цитату из "Берега утопии" (один из любимейших моментов любимейшего спектакля). Белинский. <...> Я пишу о литературе. Михаил. Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments