Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

После Питера

Концерт Брюно Пельтье в Питере был замечательный. Вроде ничего особенного, слишком много рока, на мой взгляд, но как сказала одна девушка, он весь состоял из моментов. Чудных моментов. Совершенно нет никаких сил писать про него (может, позже), покажу лишь одно видео (из песен Нотра, если вдруг кого заинтересует). Изображение и звук, к сожалению, передают не больше 10% красоты и силы голоса и эмоций от концерта, а очень хотелось поделиться. :)

Видео на концерте снимали первый раз. :) Если кто-то умудрится посмотреть (11 минут!), пусть не удивляется. В какой-то момент я передала камеру Кате, а потом (впрочем, кто досмотрит, тот поймет, что было потом)... :)

Почему-то после конвертации (для уменьшения разрешения и веса) и заливки на ютуб изображение оказалось сжатым с боков (при просмотре на компе отображалось нормально), и как вернуть ему правильные пропорции, пока не знаю. Если кто может посоветовать хороший конвертер, буду рада.

Tags: концерт, питер, фанатское, франкофония
Subscribe

  • Простые радости

    Не хотела писать пост – подведение итогов, давно уже перестала, но передумала. Год был непростой (хотя были годы намного тяжелее), но интересный, и…

  • Про солнце в ноябре

    Без солнца и света тяжелее всего. Но пока оно еще случается. Просто парочка засвеченных солнечных кадров из соседнего парка.

  • Грустная осень

    В поздней осени есть что-то от ранней весны. Мягкие краски, мягкий свет, прозрачность. Даже цветовая гамма похожа. Но осенью вся эта красота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments