Ольга (luchar) wrote,
Ольга
luchar

Category:

Где Катя?

Были мы в деревне на майские каникулы, а Катя, как и положено, в Крыму. Кошка с нами ездила первый раз. Для нее это, конечно, стресс, по возвращении она сначала убежала в ванную (вдруг мы опять ее куда-то потащим, ироды окаянные). Но звук открываемого холодильника быстро выманил ее оттуда. Она поела и стала обследовать всю квартиру, обтираться обо все углы и предметы -- заново помечать территорию на всякий случай. Через какое-то время пришла за мной и явно приглашала за собой. Я пошла, думая, что она приведет меня на кухню (вдруг мало показалось?). Иду за ней. Она приводит меня в детскую, подходит к Катиной кровати и смотрит на меня вопросительно: "Мяу?". Я ей: "Пушенька, солнышко, ты Катю потеряла?", показала на входную дверь и сказала, что Катя скоро приедет и из этой двери появится... Мне кажется, ее это удовлетворило. Когда мы встретили К. и привезли домой, то кошка сидела у двери... Впрочем в последнее время она реагирует на звук домофона и сразу идет к входной двери встречать... На даче она Катю не вспоминала (впрочем, как я могла об этом узнать?), а дома сразу вспомнила...
Subscribe

  • Что нового покажет мне Москва?

    Начну со своей записи с Фейсбука, сделанной 25 октября 2019 г. Несколько раз обсуждали в ЖЖ, что нет сейчас нормальной площадки для обсуждения…

  • Очень простая история в Нижнем

    Мы съездили на один день в Нижний Новгород. Поехали посмотреть спектакль «Очень простая история» в Нижегородской «Комедии». Этот спектакль я уже…

  • Олеанна, РАМТ

    Иногда бывает интересно пойти на спектакль совершенно неподготовленным. Как это сделали мы вчера, 8 июня. Билеты покупали давно, еще перед майской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments